Assetto Corsa

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DeadSoul

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 491

Пост 06-Сен-2014 18:14

[Цитировать] 

Assetto Corsa- Дата выпуска: 2013
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издательство: Kunos Simulazioni
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский
Тип релиза: Repack
Таблетка: Вшита (RLD)
Версия игры: 1.15
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows Vista/7/8
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 15 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 6450
DirectX: 10
Описание:
Assetto Corsa – новый гоночный симулятор компании Kunos Simulazioni. Среди основных особенностей Assetto Corsa значатся современный графический движок с полной поддержкой DirectX 11, реалистичная физическая модель, официально лицензированные автомобили и трассы, воссозданные с помощью лазерного сканирования, открытая архитектура, позволяющая сообществу симрейсеров самостоятельно создавать и внедрять в игру различные модификации и многое другое.

Содержание

Версия игры - 1.15
Русификатор текста от SimRacing, GEKA, Lordw007 и VicF1 (v1.14 от 26.05.17)
» DLCs:
Assetto Corsa - Porsche Pack I
Assetto Corsa - Porsche Pack II
Assetto Corsa - Porsche Pack III
Assetto Corsa - Dream Pack 1
Assetto Corsa - Dream Pack 2
Assetto Corsa - Dream Pack 3
Assetto corsa - Japanese Pack
Assetto Corsa - Red Pack
Assetto Corsa -Tripl3 Pack
Assetto Corsa - Ready To Race Pack
Assetto Corsa - Ferrari 70th Anniversary Pack


Последний раз редактировалось: DeadSoul (2017-10-06 04:28), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль]  [ЛС] 

shevchenkoalt

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Откуда: Горно-Алтайск

Пост 10-Сен-2014 08:39 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

на ХР уже не потянет?
[Профиль]  [ЛС] 

NEO-F1

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: 71 RUS

Пост 10-Сен-2014 14:14 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

на ХР уже не потянет?
Win XP - игра запустилась, есть возможность пользоваться всеми пунктами меню. Но при попытке загрузить трассу происходит возврат в меню. Играть нет возможности.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

nick1959

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: Сургут

Пост 12-Сен-2014 17:49 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

Что это за установка? Играет музыка и всё?

_________________
Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 491

Пост 12-Сен-2014 21:23 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

nick1959, кнопочку Установка нажми, а музыку можно выключить!
[Профиль]  [ЛС] 

nick1959

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: Сургут

Пост 13-Сен-2014 11:11 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

А у меня как раз кнопочки "установка" и нет. Окно только с активной "кнопочкой" отключения музыки. И возможности расширения окна тоже нет.

_________________
Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

NEO-F1

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: 71 RUS

Пост 13-Сен-2014 12:52 (спустя 1 час 40 минут)

[Цитировать] 

nick1959, возможности расширения окна там и нет, не активно.
Кнопки "установка" нет: возможно ваш антивирус заблокировал или подчистил файл.exe
Проверьте карантин антивируса. У меня ESET Nod32 два файла заблокировал, но после установки игры. У вас возможно до. Может быть нужно отключать защиту. Опасного там ничего нет, кроме вшитого кряка.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

nick1959

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: Сургут

Пост 14-Сен-2014 11:28 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Я пробовал на отключеном (AVG), но к сожалению окно такое же высвечивается. А может попробовать скачать на отключенном антивируснике?

_________________
Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

NEO-F1

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: 71 RUS

Пост 14-Сен-2014 13:10 (спустя 1 час 41 минута)

[Цитировать] 

А может попробовать скачать на отключенном антивируснике?
В первую очередь это надо было сделать!
У вас возможно до.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

nick1959

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Откуда: Сургут

Пост 18-Сен-2014 07:15 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

душняк! все равно окно малое

_________________
Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

MassterF1

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

Откуда: Абинск

Пост 05-Дек-2015 23:56 (спустя 1 год 2 месяца)

[Цитировать] 

Скачал симулятор, всё просто супер, мне он понравился. Вот только бесит одно. Касперский ругается всё время на вирус в игре, мне что то верится с трудом.Что с ним делать то? В исключения добавить?

_________________
massterf1
[Профиль]  [ЛС] 

NEO-F1

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: 71 RUS

Пост 05-Дек-2015 23:58 (спустя 2 минуты)

[Цитировать] 

MassterF1, да, в исключения.

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

MassterF1

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 13

Откуда: Абинск

Пост 06-Дек-2015 10:25 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

NEO-F1
Спасибо =) Добавлю =) Это я так понимаю кряк?

_________________
massterf1
[Профиль]  [ЛС] 

NEO-F1

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: 71 RUS

Пост 06-Дек-2015 16:41 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

MassterF1, типа того )

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 491

Пост 21-Июл-2016 03:01 (спустя 7 месяцев 14 дней)

[Цитировать] 

Обновлено до версии 1.6
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы