F1 Mania 2016DS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 27-Мар-2017 06:35

[Цитировать] 

Точно не скоро, сейчас переходим на новый симулятор Assetto Corsa, и создаем мод для этой игры ACF1 Mania 2017, присоединяйтесь к нам!
[Профиль]  [ЛС] 

Никко

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Kyrgyzstan

Пост 31-Мар-2017 21:50 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Ясно,спасибо. А Assetto Corsa F1 2017 мод будет со всеми трассами и со всеми командами? Можно будет офлайн с ботами? В 2016 Assetto Corsa F1 вроде не все команды и трассы. Физика не хуже,чем в F1 Challenge? Challenge вроде бы самый близкий симулятор к реальной F1,если у меня правильная информация. Спасибо заранее за ответ.
С удовольствием присоединюсь,главное для меня в симуляторе - максимальная близость к реальной F1 в плане управления машины и физики ну и всё,что в это входит-реализм по максимуму,а не езда по рельсам с шикарной графикой(конечно графику хочется отличную,но физика на первом месте без вариантов).
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 31-Мар-2017 22:08 (спустя 17 минут)

[Цитировать] 

в ACF1 Mania 2016 были все болиды, и 8 трасс
в ACF1 Mania 2017 сейчас 8 команд и 20 трасс, скоро полностью будет готов мод!
Физика хорошая, не хуже чем в челлендже, есть как свои плюсы и преимущества, так и минусы конечно же, попробуйте сами, в оффлайне как раз преимуществ над челленджем гооораздо больше!
[Профиль]  [ЛС] 

Никко

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Kyrgyzstan

Пост 15-Апр-2017 21:58 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Спасибо большое! Будем пробовать. И кто знает, возможно скоро присоединюсь к вам онлайн...
[Профиль]  [ЛС] 

NEO-F1

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Откуда: 71 RUS

Пост 16-Апр-2017 10:06 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Никко
Хватит спать! 2016-й уже прошёл. Присоединяемся ТУТ

_________________
[Профиль]  [ЛС] 

evrosanek

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 1

Откуда: Челябинск

Пост 17-Апр-2017 21:56 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

У меня такая проблема: не выставляется кол-во пит-стопов, из-за этого невозможно закончить гонку, заканчивается топливо.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 21-Апр-2017 17:05 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

обороты 13500 на гонку ставите?
Расход топлива Normal ?
В крайнем случае или топлива прибавить, или расход уменьшить надо в файлах игры!
[Профиль]  [ЛС] 

yurisakhnov@yandex.ru

Стаж: 11 месяцев 2 дня

Сообщений: 2

Пост 27-Июн-2017 23:28 (спустя 2 месяца 6 дней)

[Цитировать] 

Ребят, Гран-При Баку (Европы) будет в F1 Mania DS? Кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 28-Июн-2017 05:36 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

yurisakhnov@yandex.ru
Оно же было, только версия там старая, скачайте эту игру запустите ADDON_ONLINE.exe и скачается гран-при Европы
[Профиль]  [ЛС] 

Никко

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Kyrgyzstan

Пост 25-Июл-2017 23:40 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

DeadSoul
Доброго времени суток! Не подскажете, будет обновление до сезона F1 Mania 2017?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 26-Июл-2017 00:53 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

На симуляторе Assetto Corsa есть мод 2017 года, на F1 Challenge пока не планируется
[Профиль]  [ЛС] 

Никко

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Kyrgyzstan

Пост 27-Июл-2017 00:03 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Assetto Corsa
Да,я знаю,стараюсь следить за новостями,бываю в чате,смотрю гонки Assetto Corsa мод 2017 года(и старые пересматриваю,анализирую),молодцы,классно сделали.Просто интересно было,продолжится ли традиция выпускать моды на F1 Challenge,столько сезонов уже выпущено... Ну вам виднее.А вообще спасибо за ваш труд,большая работа проделана.Сам пока не принимаю участие в чемпионате,много работы и т.д.,но планирую.Не хочется ехать несерьезно,нужна подготовка.Ну,всему свое время,по крайней мере вытащил руль с педалями и начал потихоньку наматывать круги с ботами,вспоминать.А так периодически ходим на картинг.Ладно,интересного венгерского этапа,и в реале и в виртуале!
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem_Khakimov

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Откуда: Башкортостан

Пост 05-Апр-2018 08:11 (спустя 8 месяцев 9 дней)

[Цитировать] 

Можно ли в игре как-то включить тв камеру на повторе?
Почему-то в игре у меня кнопка, которая включает вид с камеры трека page down не работает. Хотя без игры работает.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 09-Апр-2018 03:31 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

все камеры что работают в игре, работают и на повторе!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы