F1 Mania 2016

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

iceman_kmr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 6

Пост 21-Апр-2016 20:49

[Цитировать] 

Такая проблема. Раньше играл на квадратном мониторе, а сейчас купил широкоформатный. И игра стала запускаться только в 16-битном режиме, хотя выбираю 32 бита. Драйвера менял, эффекта - ноль. Может подскажет кто, как решить?
На прошлогодней версии то же самое было.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 492

Пост 22-Апр-2016 01:30 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Выбирать нужно разрешение не большее 1600.
Основная проблема в том, что многие ставят 1920x1080, а при таком разрешении игра некорректно работает, поставьте 1600x900, и всё будет отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

iceman_kmr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 6

Пост 22-Апр-2016 05:57 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Я пробовал разные разрешения ставить, даже минимальные, и сейчас заметил, что игра вообще не меняет разрешение.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 492

Пост 22-Апр-2016 09:20 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

На папку с игрой нужно поставить полные права, а на файл 3dconfig совместимость с win95 и права админа!
[Профиль]  [ЛС] 

iceman_kmr

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 6

Пост 22-Апр-2016 20:15 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Спасибо! Помогло) Раньше никогда не ставил на 3dconfig права админа и всё было хорошо. Поэтому даже не задумывался об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 492

Пост 22-Апр-2016 22:31 (спустя 2 часа 15 минут)

[Цитировать] 

Раньше у всех были XP и ВООБЩЕ проблем не было с этой игрой. А сейчас с Win 7, 8 и уж тем более 10, только и объясняй каждому про эти совместимости и права админа, а читать-то не хотят раздел Установка игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Direxiv

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Откуда: Belarus

Пост 17-Май-2016 12:34 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста. Есть проблема и она не касается только данного мода. Есть трассы, на которых:
1. боты заезжают на пит-лейн и проезжают мимо команды
2. боты заезжают на пит-лейн, останавливаются и сходят
3. боты не заезжают на пит-лейн
Например, в данном моде трасса в Мехсике очень хороша, но там наблюдается 2 ситуация. Я понимаю, что вы меня отправите смотреть видеоурок на f1-mania.ru, но там ответа нет. Смотрел в RF_AIW_CAM_EDIT_4.12, там координаты примерно совпадают, особых отличий с нормальными трассами нет.
В чем фишка? Уже долго мучаюсь. Помогите
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 492

Пост 17-Май-2016 15:33 (спустя 2 часа 58 минут)

[Цитировать] 

Фишка в неправильно созданном, ну или точнее, не до конца созданном aiw-файле трассы, отправил бы урок вас смотреть, но там нету такого, как исправить данную проблему! Возможно найдутся силы, до записать этот видеоурок с полным описанием всех проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

Direxiv

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 14

Откуда: Belarus

Пост 17-Май-2016 15:52 (спустя 18 минут)

[Цитировать] 

Фишка в неправильно созданном, ну или точнее, не до конца созданном aiw-файле трассы, отправил бы урок вас смотреть, но там нету такого, как исправить данную проблему! Возможно найдутся силы, до записать этот видеоурок с полным описанием всех проблем!
Спасибо! Будем ждать тогда.
Ну, а в двух словах, суть проблемы в чем? Что не совпадает?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 492

Пост 17-Май-2016 18:24 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать] 

В двух словах, потрачено на создание aiw-файла 30 минут вместо 60, Создание в программе rFactor AIWCAM Editor.
Ну, и все трассы будут переработаны к следующему моду, который должен выйти летом!
[Профиль]  [ЛС] 

plamen68

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Bulgaria

Пост 17-Май-2016 20:57 (спустя 2 часа 33 минуты)

[Цитировать] 

Хорошие новости от DeadSoul! Я тоже долго мучался, пытаясь решить такую проблему. Но пока что не решил. Дай Бог здоровья Деду выложить урок! Тогда и станет ясно...
[Профиль]  [ЛС] 

Гордей 007

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 12

Пост 18-Май-2016 22:00 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

DeadSoul
Перед гонкой решил поставить стратегию, нажимаю на добавления пит-стопа, а он не появляется в стратегии. Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 492

Пост 19-Май-2016 06:52 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

потому что в 2016 году нет дозаправок!
[Профиль]  [ЛС] 

Гордей 007

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 12

Пост 19-Май-2016 20:00 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

DeadSoul
Извините! Тупанул!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nanogon

Стаж: 5 лет

Сообщений: 1

Откуда: Belarus

Пост 23-Май-2016 12:16 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

А камеры в Мексике исправлены? А то там при обзоре вид из-под асфальта везде.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы