F1 Mania 2016DS

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 13-Сен-2016 15:34

[Цитировать] 

artur01
нет каких-то текстур или mts файлов, откройте veh в 3dsimed и проверьте если есть розовые материалы, значит нет текстур, нужно добавить какой-то mas файл в gen, если не открылись какие части болидов, значит нет каких-то mts файлов, и нужно добавить какой-то mas файл в gen.
[Профиль]  [ЛС] 

AleGer

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 3

Пост 14-Сен-2016 23:21 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Ребят, приветствую! Такая проблема, ноут, 2 видеокарты, запускается только Intel grafic 3000, играть не возможно, как включить основную? Заранее, спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 15-Сен-2016 12:08 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

AleGer
при запуске 3dconfig нет выбора?
[Профиль]  [ЛС] 

AleGer

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 3

Пост 15-Сен-2016 14:08 (спустя 1 час 59 минут)

[Цитировать] 

DeadSoul, спасибо!

Разобрался

Скрин1
Скрин2
[Профиль]  [ЛС] 

artur01

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 6

Пост 17-Сен-2016 14:13 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

DeadSoul
Разобрался. Спасибо!
И ещё вопрос. Когда выйдут обновлённые трассы Австрия, Мексика (в гонке заезжают боты в боксы и сходят,а в квале тупо стоят около боксов), Россия (перед въездом на пит-лейн в какие то стыки попадают боты на несколько секунд, и в середине трассы есть поворот, там тоже в стык попадается при срезке)?
[Профиль]  [ЛС] 

plamen68

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Bulgaria

Пост 17-Сен-2016 18:18 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Заметил, что такая же проблема есть и в трассах Канада и Япония - боты заезжают в боксы и стоят около боксов. Думаю, что уважаемый DeadSoul знает как решить )
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 17-Сен-2016 19:32 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать] 

plamen68
Знаю, сделайте 48 часов в сутках, тогда исправлю! Дхвед сейчас не дееспособен, а я уже почти полностью в АС ушел! Думаю не скоро будут исправления, всё таки трассы делались в основном для онлайн чемпионата, итак на каждую трассу по 1-2 недели времени уходило! Мексику точно ждать не скоро, хорошая версия только в кодеках, а они пока заблокированы и не взломаешь!
[Профиль]  [ЛС] 

plamen68

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Откуда: Bulgaria

Пост 17-Сен-2016 20:10 (спустя 38 минут)

[Цитировать] 

Извини за беспокойство, Женя! Все мы заняты, кто больше, кто меньше. Тебе так точно 48 часов нужно. Будет время у тебя и у Димы - переделаете. И все таки, неужели нет способа частично исправить AIW, а не полностью его переделывать.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 17-Сен-2016 22:43 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать] 

plamen68
нету, только полностью переделывать, боксы. Питы и стартовую решетку только можно сохранить. Всё остальное переделывать!
[Профиль]  [ЛС] 

AleGer

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 3

Пост 23-Сен-2016 19:02 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Парни, приветствую! Что только не пробовал, так и не могу видюху настроить. Пробовал 2012 скачать, такая же ерунда! Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 23-Сен-2016 19:25 (спустя 22 минуты)

[Цитировать] 

AleGer
я же отвечал, в биосе отключи...
[Профиль]  [ЛС] 

Sulemor

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 1

Пост 06-Дек-2016 23:00 (спустя 2 месяца 13 дней)

[Цитировать] 

Спасибо за игру и за сайт!
[Профиль]  [ЛС] 

devve

Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщений: 1

Пост 19-Дек-2016 13:49 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Почему всегда на последнем круге все боты разбиваются или ломаются ?
[Профиль]  [ЛС] 

DeadSoul

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 491

Пост 05-Янв-2017 16:48 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

На всех трассах?
[Профиль]  [ЛС] 

Tolvay

Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщений: 3

Откуда: Санкт-Петербург

Пост 13-Янв-2017 12:49 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Добрый день! У меня проблема, можно сказать глобального плана. Решил попробовать поучавствовать в формуле 1 и скачал игру. Но ничего не получилось. Игра вылетает. На сайте f1-mania почитал что нужно сделать при вылетании игры. Все сделал, но все без изменений. Отключил брандмауэр, антивирус. Ничего не понимаю. Хотел удалить игру и заново переустановить но обнаружил что в "Программах" в панели инструментов она не отображается. Игра установлена на системном диске, так как она выбрала сама по умолчанию. Помогите, пожалуйста!!
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы